[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らはどんなクレジットカード使ってるの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:17:57.33 ID:zP8/00Y/0
ポイント貯めたりステータスを重視したりいろいろあるけど、
何を使うのがおススメ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:19:51.60 ID:T1fQ0BQ00
年会費0円

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:19:57.62 ID:b9E937l70
どれでもいいよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:20:26.43 ID:LxoJtmaR0
SBIカード

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:21:10.62 ID:zP8/00Y/0
>>2
俺は年会費2100円払ってるよ

ANA to me METROカードってヤツ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:21:15.95 ID:CZIhxZeL0
イオンJCBと楽天MASTER

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:22:50.87 ID:37cvr0aDO
セゾンの飴

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:23:10.95 ID:zP8/00Y/0
>>4
これも高還元なんだよな?
>>6
イオン使わないからなぁ
楽天はJCB持ってるが恥ずかしくて店じゃ使わない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:24:38.56 ID:zP8/00Y/0
.>>7
年会費無料なのはいいが空港のラウンジとかは使えないんだよな?
ポイントとかの還元率はどうなのだろうか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:25:18.11 ID:h+A75C7F0
マルイのやつ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:25:30.02 ID:24a3AZSp0
会社のカード

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:25:48.84 ID:A5E++2NY0
ヨドバのやつ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:26:08.46 ID:zP8/00Y/0
>>10
エポスカードか

あれも学生とかが持つイメージでちょっと恥ずかしい
いかにも丸井で買い物してますって感じで

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:26:12.62 ID:MWxn/LhT0
ANAvisaSuica
j-westカードExpressJCBの2枚

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:26:17.96 ID:dKdEswu00
銀行の

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:26:48.83 ID:CjAkC4rSP
口座作ったときに勝手についてきてたからそれを
開設の用紙にチェックいれたんだと思う

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:27:18.94 ID:LxoJtmaR0
ポイント乞食なら漢方カード

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:27:19.89 ID:zP8/00Y/0
>>11
ああ、会社で持たされるカードはいいよな
俺もJCBのゴールドを無料で持たせてもらってる
>>12
ヨドバシのポイントカードなら知ってる
家電で良いのはビックカメラビュースイカだな
スイカチャージはもっぱらこれだ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:27:45.34 ID:5McHYd5E0
Tuoカード

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:27:55.87 ID:96Tma6wD0
>>13
ATMとかでいろいろできるから使い勝手はいい

三井住友visaよりは使いやすいかった

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:29:02.97 ID:zP8/00Y/0
>>14
ANAVISAsuicaは使ってないけど持ってる
マイペイスリボ(実際には使ってない)設定でWEB明細にすると
年会費が2100円から788円になる
しかも1年ごとに1000マイル貯まるから788円で1000マイル貯まる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:29:54.83 ID:zP8/00Y/0
>>15-16
銀行カード俺も持ってるがポイントの還元率も
悪いし落としたら面倒くさいよな
その癖審査だけは厳しい

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:30:18.27 ID:37cvr0aDO
>>9
ラウンジは普通に使えるで。
年会費も確か21000円だったと思う。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:31:04.67 ID:zP8/00Y/0
>>17
漢方スタイルクラブカードは俺も持ってるよ
キャッシュの還元率が1.75%、マイルへの
還元率が1.05%で話題の高還元カードだよな

年会費1575円がネックだが

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:32:16.61 ID:QV4n0UkU0
なあ、リポ払いって
支払い時に「リポ払いでお願いします」って言わずに一括で買えば使わずに済むんだよな?
勝手に使って金利ついたら笑えない

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:32:35.59 ID:zP8/00Y/0
>>19
ぐぐったら学生カードなんだな
知らなかった

>>20
麻雀で負けたフリーターの知人がエポスカードで
キャッシングして負け金を清算してた
エポスカードはそんなイメージ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:33:17.12 ID:NdQF6WZS0
ポイント還元や年会費とか考えた事もねえや
ダイナースのプレミアム使ってる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:33:28.65 ID:I1zc7o+50
セゾン
永久不滅ポイント美味しいです

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:34:14.02 ID:cCPpmvOh0
プロミスで20万借金つくって、1ヶ月払えなくて両親に払ってもらって、両親から「もうこの子にカード作らせないようにしてください」って電話を向こうにかけたことがあって、3年後俺がJCBのクレジットカードを作る。

これ可能ですか?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:34:38.21 ID:zP8/00Y/0
>>23
21000円は無駄だなぁ
普通のアメックス持ったことあるが27300円の
年会費は3年間無料にしてくれた
利用額が大きいからってことで
>>25
マイペイスリボはいくらを超えたらリボって設定できる
50万円とかで設定しとけばリボ払いだけどその範囲内で
あればリボ金利がつかない
だが、年会費は2100円が788円になる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:36:16.91 ID:JNvXBoa70
黒いやつ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:36:38.19 ID:OXR/oXg5T
いつもにこにこ現金払い

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:36:45.66 ID:zP8/00Y/0
>>27
ステータスカードですね
一応無料で会社からゴールドカードを持たされてるので
エアポートラウンジとかはこれで利用できる
>>28
還元率どのくらい?
>>29
信用情報機関には延滞ってことで登録されてるだろ
でもバックれたわけじゃないから作れそうな気がする
問題は延滞情報が何年残るかだな

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:36:50.86 ID:gJXuhunf0
>>29
その当時未成年だったの?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:37:27.94 ID:79qnD1O00
漢方JCB

VISAに変更しようか迷い中

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:37:40.25 ID:rMC7KFDN0
楽天とVIEW Suica

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:37:40.51 ID:xz1tncXP0
ヨドバシのやつ
ヘビーユーザーだからポイントが捗る

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:38:19.80 ID:tUKXTGIN0
>>26
まあエポスの審査通らなかったらどこも通らないからな

俺も学生の時にパソコン値引きしてほしくて即日発行だから作ったし

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:38:28.42 ID:cCPpmvOh0
>>33
ありがとう

>>34
当時成年してた

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:38:49.33 ID:zP8/00Y/0
>>31
年会費がなぁ
>>32
今は現金払いしかできない店(ラーメン屋等)以外は
ほぼクレカか電子マネー決済だね
現金払いするとポイントがつかないから、現金払いすると
吐き気を催すw

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:40:23.98 ID:gJXuhunf0
>>39
そもそもその親御さんの電話自体
有効だったかどうかも疑問だな
いま普通に仕事持ってたら作れるだろ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:40:24.57 ID:HEa/P+bv0!
楽天のゴールド
ラウンジのためにアップして
以来ずーっとつかってるわ
時々楽天でポイント使って買い物するから
まぁ便利だけど

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:40:45.25 ID:tUKXTGIN0
>>33
だいたいのクレカは3ヶ月くらいしか確認しないらしいから
3年もホワイトならたぶんいける

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:41:02.97 ID:zP8/00Y/0
>>35
俺も漢方JCB使ってる

同じジャックスカードでエクストリームカードがおススメ
こっちはVISAブランドしかない

ジャックスカードからGポイント→ソラチカカードメトロポイント→ANAマイレージ
とロンダリングすれば、100円で1.35マイル貯まる

現在申込審査中

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:41:45.05 ID:HEa/P+bv0!
>>43
年齢にもよる
いい年して真っ白だとなんかあったなって思われる

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:42:29.99 ID:zP8/00Y/0
すごい簡単に作れるいわゆる低属性カードがあるらしい

楽天カード、ファミマTカードなんかがその代表
まぁ両方持ってますがね

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:45:18.18 ID:zP8/00Y/0
>>42
せっかくのゴールドなのに楽天はもったいない

俺だったら三井住友カードゴールドでマイペイスリボ設定
して、年会費4200円でゴールド持つ

銀行系カードだからそれなりにステータスもある

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:46:36.24 ID:LxoJtmaR0
ステータスなんて自己マンだからきにしない

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:46:59.25 ID:HEa/P+bv0!
>>47
まだ学生だからステータスとかいらん
でも高校卒業してすぐ作って以来
毎月10万をコンスタントに使ってきたから
20のころにすでに枠が100万になってた
まぁ絶対にそこまで使わないけど

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:47:04.60 ID:lHR0AQuo0
>>1
今何枚持ってるの?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:48:54.60 ID:zP8/00Y/0
>>48
俺も気にしないなぁ
ゴールド無料で持ててるから高い金払ってまで
プラチナが欲しいとは思わない

アメックスゴールド使ってる時にプラチナの招待状
来たが年会費105000円とか馬鹿馬鹿しいと思った
今は値上げしてるみたいだけど

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:48:57.67 ID:8pbjHTph0
楽天のダサさどうにかならないのか

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:49:23.07 ID:3BgwqUvJP
セゾンカード

永久不滅なんとか経由で甘使ったらポイントが貯まる

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:49:38.18 ID:rqVXCDYy0
三井住友VISAデビュープラスってのしか持ってないけどもしかしてこれ店に出してたら恥ずかしい?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:49:49.57 ID:zP8/00Y/0
>>49
俺の楽天カードもノーマルだけど枠100万円だよ
楽天に年会費10500円はちょっともったいないかな
>>50
15枚w

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:51:18.90 ID:nzb3bwMe0
>>55
そんなにクレカ持って何したいの?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:51:31.82 ID:zP8/00Y/0
>>52
ちょっと楽天カードは人前では出せないかな
電子マネーのEDYが楽天EDYに変わってからも
ロゴマークがダサくて使いたくない

自分の使用しているカードに楽天EDYのロゴが
入るなら俺は使いたくないな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:52:08.05 ID:DyUSZ1IqO
30前にクレヒス無しは不味いなと思って銀行でほぼ同時期に申込んだらかたっぽ審査に落ちたな。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:52:11.80 ID:HEa/P+bv0!
>>55
確かにwwww
それは毎年思うけど
アメリカに住んでるからもう手続きが面倒い

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:52:23.55 ID:zP8/00Y/0
>>56
いろいろw

クレジットカードの裏ワザとか大好きなんだよ
裏ワザでマイルを年間10万マイルくらい貯めてるw

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:53:34.94 ID:lHR0AQuo0
15枚って
口座はいくつあんの?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:53:49.96 ID:tUKXTGIN0
>>54
大丈夫
クレカのステータスなんてほとんどの人が気にしないから
アメックスのゴールドとかきたらすげーと思う程度

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:54:54.30 ID:79qnD1O00
>>60
漢方JCB持ちってことはnanaco永久やってる?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:54:55.55 ID:zP8/00Y/0
>>58
まずは低属性カードでクレヒスを積んだ方がいい
いきなり銀行系カードは厳しいよね
>>59
アメリカにいるならアメックスがいいんじゃね?
年間100万くらい決裁するならデスクに電話
して解約したいんだけどって言えば年会費無料で
使えるw

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:55:13.46 ID:+4mWAmRwO
レイク、アコム、プロミス他あったかな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:55:14.77 ID:gJXuhunf0
>>62
アメックスのブラックとか見たことある?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:55:32.63 ID:xvQC2uY20
NICOS VIREO持ちおるか?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:55:59.27 ID:zP8/00Y/0
>>61
クレジットカードの設定をしてる銀行口座は一つだよ
>>63
シーッ!

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:57:02.59 ID:zP8/00Y/0
>>66
ない
プラチナを使い続ければ多分インビテーションくるけど
年会費36万(今はもっとあがってるのかな?)はさすがに
払えないな

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:57:11.58 ID:lHR0AQuo0
>>66
父親が持ってるわ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:57:12.83 ID:HEa/P+bv0!
>>64
カードの受け取りが無理なんだ
そもそも日本ではクレカは日本に住所あるのが前提
これは実家の住所にすればいいんだけど
それよりもクレカが要本人確認だと
そもそも本人がいないから受け取れない
アメリカでバンカメのクレカ作ったから
それでこっちでクレヒス貯めるよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:57:26.33 ID:tUKXTGIN0
>>66
ないね!
てゆーかそのレベルはそれなりのステータスあるところで使わないと逆に引くわ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:58:56.63 ID:qLbk78N90
ヨドバシのカード
公共料金もそれで支払ってるから地味にポイント溜まる

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:59:40.03 ID:Tiwz0/Uk0
楽天カードって人前で出すのが恥ずかしいの?なんで?

俺ヨドバシの黒っぽいやつしか持ってないけど、ふつーにオサレな飯屋で使ってる

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:59:43.95 ID:zP8/00Y/0
>>71
そりゃ新規クレカは作れないわな
楽天ゴールドはいろいろキャンペーンとか
あったりするのかな?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 08:59:55.40 ID:wuVukwKb0
ANAのマイル貯めたいんだけど何が良いかな??
光熱費やら全部クレカ。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:00:29.39 ID:DyUSZ1IqO
両方落ちるならわかるが片方通ったのが意味わからんかったな

ちなみにみずほとUFJな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:02:11.23 ID:xvQC2uY20
>>77
どっちかで給与振込に指定したり、定期組んだりしとったとか?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:02:19.60 ID:HEa/P+bv0!
>>75
クレカのキャンペーンは特別なのは無いと思う
海外仕様のキャンペーンは毎回ゴチになってるwww
今は家族カードで両親が使ってるわ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:04:14.79 ID:zP8/00Y/0
>>76
面倒くさいのが嫌いであればANAソラチカカード
還元率は1%程度

俺のおススメは、エクストリームカードでポイントを貯めて
Gポイントに変える。で、Gポイントからソラチカカードの
メトロポイントに変換してからANAマイレージに変える

還元率は最低でも1.35%

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:04:20.74 ID:RIthTBEv0
TS CUBIC(トヨタ)JCB 年会費2000円くらい
楽天 Master 無料
エポス VISA 無料

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:07:09.21 ID:DyUSZ1IqO
両方新規で口座作ったな

それまで地方銀しか使ってなかったけど株やりたかったからメガバン口座が必要だったので

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:08:37.81 ID:zP8/00Y/0
>>82
多分片方は普通に審査が通った
もう片方は多重申込みと判断され落とされたと思料

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:08:56.33 ID:wuVukwKb0
>>80
ありがとう。
率は良いけど確かに面倒だなぁ(´・ω・`)

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:12:01.70 ID:vU7ZwDHr0
アメックスのブラックだはw

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:13:05.53 ID:DyUSZ1IqO
一週間後に作った口座の方が通ったからな

審査ってわけわからんな〜って当時思った

当時勤続6年ぐらいの正社員な

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:14:10.15 ID:zP8/00Y/0
>>84
だったら上で話題になってる漢方スタイルクラブカードがおススメ
年会費1575円でメイルへの移行手数料も無料
還元率は1.05% 100万円で10500マイル貯まる

ちなみに漢方スタイルクラブカードはn●n●c●へのチャージが
できるのでポイントをがっつりいただいてますw

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:14:20.63 ID:BXwSysG0P
カメラやってるのでヨドバシの作ろうと思う

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:14:25.77 ID:3gRsvfgS0
ヨドバシ持ってるの割といるな。俺もヨドバシ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:15:43.31 ID:wuVukwKb0
>>87


91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:15:50.57 ID:xvQC2uY20
>>86
それは謎いな

無いだろうけど会社のメインバンクだったとかかw
あんだよ、うちの取引先じゃねーか通してやるべみたいなw

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:16:10.55 ID:zP8/00Y/0
16枚目作りたいんだけど何かおススメない?w

年会費無料で特典付きのカードがいいなw

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:17:53.76 ID:zP8/00Y/0
それからマイルこじきの給与振込先はスルガ銀行ANA支店が基本なw
ここを給与振込先に指定するだけで月50マイル自動的にもらえるw

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:18:19.84 ID:wuVukwKb0
>>92
Tカードは?Tポイント溜まるだけだけど(´・ω・`)

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:18:49.09 ID:wuVukwKb0
>>93


96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:18:57.29 ID:3gRsvfgS0
そんなカード作ってどうするんだよ…
というか財布にカード入れてるだろうけど、財布の中身かなりゴチャゴチャして汚いんじゃないか?
会計時に人前で財布ひらいてカードびっしりとか恥ずかしいぞ。それがステイタスだと思ってるなら止めないが

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:19:28.95 ID:zP8/00Y/0
>>94
もう持ってるw

FXの口座開きまくって9万ポイントくらいこじきしたよw

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:19:56.08 ID:l1p0vtU1P
ゆうちょのJCB

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:20:33.55 ID:zP8/00Y/0
>>96
使わないカードは無印良品のカードファイルの中に
入れて家に置いてるよ

時々それを眺めてニタニタしてるw

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:23:35.29 ID:xvQC2uY20
こち亀で断れなくてクレジットカードを箱いっぱいに作ってるやつの回あったなー

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:24:34.94 ID:LxoJtmaR0
誕生月だけライフカード

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:24:57.54 ID:q87m3+5S0
>>100
そんなに枠取れるとか
超信用あるんだな

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:26:00.08 ID:zP8/00Y/0
nanacoなら25枚持ってる、デュフフ
http://i.imgur.com/uFflGki.jpg

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:26:10.14 ID:DyUSZ1IqO
しいて言うなら通った方の口座で向こうが判子一個押し忘れてて、持ってきてくださいって言われた時に、俺がカチ切れた事ぐらいかな

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:27:34.26 ID:NWdezUlPP
入社した時に作らされたJCB

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:31:28.92 ID:xvQC2uY20
>>103
どれにいくら入ってるの?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:33:24.36 ID:+TxBXesz0
ヤフーのカード

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:35:03.29 ID:6GlOY6/S0
vプリカ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:40:19.34 ID:9/K93kDtO
み…三井住友デビューカード
ら…楽天

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:41:27.92 ID:4GUuOHgZ0
AMEXとvisa

amex使えない店まだおおいし

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:49:30.95 ID:4GUuOHgZ0
>>64
年会費無料まじ?
200万近くAmex使ってるから次回更新で言ってみようかな

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:52:06.88 ID:6QLaA8yE0
シティ エリート()
普通のやつにしたい

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 09:56:53.04 ID:FbCd9mIZ0
JCB the premium使ってる
JCB the class目指してるよ(底辺だけど

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 10:06:15.57 ID:OXR/oXg5T
高いもん買う時ほど現金で
かなり無茶な値引きもしてくれる

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 10:15:36.81 ID:b8mw06eZP
激甘カードってどこ?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 11:06:48.19 ID:P4TS8udM0
>>1はもしかして猫頭様?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/27(月) 11:10:50.57 ID:4GUuOHgZ0
>>115
楽天?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)